Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта bpsknives.com (далее – Сайт). В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте и как может использоваться и предоставляться эта информация.

Сбор и использование персональных данных

Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Посетителю может быть предложено ввести персональные данные для регистрации на Сайте.

После заполнения формы на заказ товара или, а также формы обратной связи, размещенные на Сайте, считается, что посетитель дал согласие на обработку BPS Knives своих персональных и контактных данных. BPS Knives может хранить информацию о соединении, трафике, дате и времени продолжительности работы посетителя на Сайте.

Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, продажи товаров и коммуникации в соответствии с Законами Украины “О защите персональных данных”, “Об информации”, “О рекламе”, “О предпринимательстве”, НД ТЗИ 2.5-010-03 “Требования к защите” информации WEB-страницы от несанкционированного доступа”.

Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет. На сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, дата доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии. При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования сайта посетителями/их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении Сайта, такая как страницы, посещаемые, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, информация о совершенных покупках на сайте bpsknives.com, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, посещенных до и после Сайта и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

Автоматический сбор и использование информации

Автоматически собирается и сохраняется следующая информация:

– доменное имя, IP-адрес, с помощью которого вы заходите на Сайт;

– вид браузера и операционной системы;

– дата и время посещения Сайта;

– просмотренные страницы;

 – если Вы перешли на Сайт по ссылке с другого сайта – адрес этого сайта.

Сведения о трафике, проходящем через сеть, по электронной почте, и активности посетителя в сети Интернет на Сайте защищены в соответствии с законодательством.

Сайт использует и производит обработку Данных, с целью:

– осуществление возложенных на Сайт функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины, а также обеспечение реализации гражданско-правовых, хозяйственных и налоговых отношений;

– для идентификации клиента как Пользователя Сайта, с целью связи с Пользователями в том числе для предоставления услуг, обработки платежей, отправки проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, создания и реализации бонусных программ, программ лояльности, отправки рассылок почтой, электронной почтой, на номер мобильного телефона, в том числе с целью отправки коммерческих предложений, сообщения об акциях и новостях bpsknives.com;

-направления рассылок, коммерческих предложений, сообщений об акциях, программах лояльности, бонусных программах и/или с целью направления сообщений о функционировании Сайта bpsknives.com по почте, электронной почте;

– отображение данных, указанных Покупателями в своих Личных кабинетах на сайте bpsknives.com.

Сайт может производить обмен данными с аффилированными Сайтами (компании, действующие на основании общей собственности), которые могут обрабатывать и использовать Данные.

Сайт не обрабатывает данные, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных и других убеждений, членства в общественных объединениях. Информация, характеризующая физиологические особенности пользователей, на основе которых можно установить личность, не обрабатывается.

Сроки обработки и хранения данных определяются исходя из целей обработки данных, а также исходя из условий, указанных в договорах, заключенных с Пользователями в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Сookie

Наш сайт использует файлы cookie. Файл cookie – это файл, содержащий идентификатор (строка буквы и цифры), которые посылаются веб-сервером в веб-браузер и сохраняются с помощью браузера. Затем идентификатор отправляется обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает страницу сервера. Файлы cookie могут быть “постоянными” файлами cookie или “сессионные” файлы cookie: постоянные файлы cookie будут храниться веб-браузером и оставаться действительными до установленного срока действия, если не удалены пользователем до истечения срока действия.

С другой стороны, сеансовый файл cookie закончится в конце сеанса пользователя, когда веб-браузер закрыт. Файлы cookie не содержат никакой информации, лично идентифицирующей пользователя, но личная информация, которую мы храним о вас, может быть связана с информацией, хранящейся и получаемой из файлов cookie. Мы используем два вида сессионных и постоянных файлов cookie на нашем Сайте.

  1. Названия файлов cookie, которые мы используем на нашем Сайте, и цели

которые они используются, приведены ниже:

а. мы используем Google Analytics и Adwords на сайте, чтобы распознать устройство, когда пользователь посещает сайт. Отслеживаем путь пользователя по Сайту для улучшения удобства использования веб-сайта. Чтобы предотвратить мошенничество и повысить безопасность веб-сайта, персонализировать веб-сайт для каждого пользователя целевую рекламу, которая может представлять особый интерес для конкретных пользователей;

  1. Большинство браузеров позволяют отказываться принимать файлы cookie, например:

а. в Internet Explorer (версия 10) вы можете блокировать файлы cookie с помощью настройки замены обработки файлов cookie доступны, нажав “Инструменты”, “Свойства браузера”, “Конфиденциальность”, а затем “Дополнительно”;

б. В Firefox (версия 24) можно заблокировать все файлы cookie, нажав «Инструменты», «Параметры», «Конфиденциальность», выберите «Использовать собственные настройки для истории». Снимите флажок “Принять файлы cookie с сайтов”; и

  1. в Chrome (версия 29) вы можете заблокировать все файлы cookie, перейдя в

меню «Настроить и управлять» и нажать «Настройки», «Показать

дополнительные настройки» и «Настройки содержимого», затем выберите «Заблокировать

сайты от установки каких-либо данных» в заголовке «Cookies».

Блокировка всех файлов cookie повлияет на удобство использования многих сайтов. Если вы заблокируете файлы cookie, вы не сможете использовать все функции сайта.

Авторское право

Все права на содержание Сайта принадлежат www.bpsknives.com или используются с согласия с правообладателями. Сайт bpsknives.com в целом и отдельные его элементы охраняются Законом Украины “Об авторском праве и смежных правах”, другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами. Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на Сайт. Копирование информации с сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах посетителя, в блогах, социальных сетях. При работе с сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам Сайт, ни на его содержание или использование каких-либо элементов брендинга или логотипов Сайта. Если Вы посещаете данный Сайт, то Вы автоматически соглашаетесь с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и ее условиями. Если Вы не согласны с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и ее условиями, то Вы должны оставить этот Сайт.

Изменение ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Посетитель, пользуясь Сайтом, принял условия настоящей ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, учитывает и согласен с тем, что данная ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ может время от времени изменяться. Изменения, вносимые в ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, публикуются на этой странице Сайта. В отдельных случаях мы оставляем за собой право публиковать отдельные примечания о конфиденциальности.